Есть ли душа у кошек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Есть ли душа у кошекСлово душа понимается людьми по-разному. Для тех, кто не верит в Бога – это сознание, эмоции, характер человека, его личность, которая умрет вместе с телом. Для верующих людей – связующее звено между жизнью и ожидаемой вечностью. Рассмотрим вопрос существования души у животных с разных точек зрения.

Не будет лишним ознакомиться и с другими статьями данного проекта, которые дают ответы на многочисленные вопросы владельцев столь милых и всеми любимых домашних питомцев, а также освещают наиболее интересные из аспектов их жизнедеятельности, ухода за ними и лечения болезней.

Есть ли душа у кошек, котов, котят и собак

Те, кто когда-нибудь держал домашних животных, с уверенностью скажет, что у них можно наблюдать все признаки личности.

Они понимают человеческую речь, испытывают эмоции, обладают индивидуальным характером. Значит, животные имеют все признаки наличия души.

Куда уходит душа котенка, кота после смерти

Чтобы ответить на вопрос, куда уходит душа умершего животного, необходимо знать, где после смерти будет человеческая душа. Бесполезно убеждать человека, который не верит в Бога, что после смерти его любимый котенок попадет в рай.

Нужно ли кошкам стричь когти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Куда уходит душа кошки после смерти ответ экстрасенсов

Почему-то экстрасенсов принято в наш век считать людьми, обладающими особыми знаниями и дарами. Но на самом деле это либо шарлатаны, либо те, кто общается с бесами. Душа кошки, по мнению экстрасенсов, может преследовать своего хозяина или помогать ему после смерти. Если вас это беспокоит, экстрасенс поймет, что нужно сказать, чтобы ему поверили.

Есть ли душа у кошек и в какое время и куда она уходит после смерти

Говорить о том, что душа кошки после смерти уходит в какое-то место можно только, веря в бессмертие и существование Бога. В Библии, книге оставленной людям Богом, не написано конкретно о том есть ли у животных душа и куда она уходит после смерти.


Конечно, хочется встретить, попав в рай, свою любимую кошку, которая попала туда после смерти.

Есть ли у кошки душа по православию (православие) мнение церкви

По мнению церкви, связующим звеном между Богом и человеком является дух, который оживает после покаяния и крещения и является бессмертным. Поэтому православная церковь не может признавать существование у кошки души.

Можно ли молиться о животном и как молятся о животных

О животном можно молиться, если оно заболеет. Молиться о том, чтобы выздоровело. Если же животное умерло, молиться нужно о себе, чтобы успокоиться и смириться.

Душа кошки после смерти 9 и 40 дней

Поминки по усопшему человеку проводят по традиции на 9 и 40 день после смерти, чтобы молитвами заступиться за него перед Богом. Такой традиции для воспоминания об умерших кошках нет.

Душа кошки после смерти древний Египет

Древние египтяне обожествляли кошку. После смерти ее хоронили с почестями на специальном кладбище. Тело умершей кошки мумифицировали, чтобы после смерти она могла обрести вечную жизнь.

Душа кота возвращается домой, может находиться рядом с хозяевами и переродиться в человека или нет

Вера в то, что души животных после смерти переселяются в новые тела животных или людей свойственна многим религиям, кроме православия. Умершие животные или люди не должны возвращаться домой, потому что воскреснут они только в последний судный день.

Человека под видом духов умерших любимых животных (кота, например) могут беспокоить бесы.


комментария 4

  1. Serzh:

    Православный бред!(В Библии, в книгах Моисея чётко сказано, что если зарезал животное, то слей его кровь в землю, а не ешь, так как в крови душа! Так-же у Соломона есть, что люди и животные суть одно и то-же !!!

  2. Юрмала:

    А где именно в Библии говорится об этом...как успокоиться от ранней смерти кошки...инфаркт...я себе места не нахожу. ..

  3. Серж:

    Никакого Бога не существует, тот кто был распят на кресте был не бог, а посланник светлых сил Воин Радомир — Радость Мира посланный на борьбу с заблудшими овцами Дома Израилева и принесённый в жертву на языческий иудейский праздник Песах — Пасха .

  4. Настя:

    Собака загрызла моего котенка и теперь его душа ночью приходит ко мне на кровать. к чему это?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *